Receita de torta de arroz
TORTA DE ARROZ
4 xĂcaras (chĂĄ) de arroz cozido
2 batatas médias cozidas e passadas pelo espremedor
1 colher (sopa) de margarina
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) farinha de trigo
1/2 xĂcara (chĂĄ) de leite
1 colher (sopa) de cheiro verde picado
1 gema para pincelar
RECHEIO
2 xĂcaras (chĂĄ) de presunto picadinho
1 copo de requeijĂŁo cremoso (200 g.)
2 tomates sem semente e pele picadinho
200 gr. muzzarela ralada
4 colheres (sopa) de salsa picadinha
Em uma tigela misture os ingredientes da massa e coloque metade dessa mistura em um refratĂĄrio untado com margarina.
Misture os ingredientes do recheio e distribua sobre a massa. Cubra com o restante da massa e pincele com gema. Leve ao forno médio (180), préaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem