Receita de goiabada cascão
Quer fazer sua própria goiabada cascão? Então experimente essa receita:
GOIABADA CASCÃO (rende 20 porções)
Ingredientes:
óleo para untar
2 quilos de goiaba madura
1 xícara de água
1 kg de açúcar cristal
Unte um refratário de 22 cm por 35 cm. Retire as sementes das frutas e misture-as com a água, coe em uma peneira e reserve o suco. Corte as polpas em pedaços, sem descascar.
Em uma panela grande, leve ao fogo alto a polpa, o suco e o açúcar cristal mexendo sempre até ferver. Abaixe a chama e cozinhe o doce por 2 horas ou até ficar em ponto de se soltar do fundo da panela. Retire do fogo e espalhe a goiabada sobre o refratário.
Deixe esfriar por completo e corte em pedaços. Sirva em temperatura ambiente.
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem