Receita de empadão
RECEITA DE EMPADÃO
Massa:
200g de manteiga ou margarina
4 xícaras (chá) farinha de trigo
1 colher (chá) fermento
Recheio
1 cebola média
3 collheres (sopa) de margarina
1 pimentão vermelho picadinho
1 lata de milho verde
2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) amido de milho
2 gemas
Sal e pimenta do reino a gosto
Bata a manteiga com garfo até ficar suave. Vá acrescentando a farinha aos poucos, amassando com a mão até formar uma bola macia que não cole nas mãos e na vasilha.
Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e forre o fundo e os lados de uma fôrma redonda. Reserve massa para cobrir
Recheio
Doure a cebola na margarina em fogo baixo com os legumes. Acrescente o leite com o amido de milho e as gemas mexendo até engrossar. Deixe esfriar.
Coloque o recheio na fôrma, cubra com a massa reservada e pincele com as gemas. Leve ao forno moderado por 40 minutos
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem