Pastel Mexicano
Como fazer PASTEL MEXICANO
Rende 8 porçÔesIngredientes da Massa do pastel
1 1/2 xĂcara de farinha de trigo
4 colheres (sopa) rasas de manteiga
1 colher (chĂĄ) de sal
3 a 4 colheres (sopa ) de ĂĄgua gelada
Peneire a farinha coloque o sal, a manteiga e a ågua aos poucos, amassando até obter uma massa lisa.
Ingredientes para Recheio do pastel
1 colher(sopa) de manteiga1 cebola pequena ralada
1 tablete de calldo de carne esfarelado
250 g de carne moĂda
4 tomates sem sementes picado
1 pimentĂŁo verde picado
1 pimenta vermelha amassada
Como fazer pastel Mexicano
Doure a cebola na manteiga, junte o tablete de caldo de carne e a carne. Deixe até fritar e ficar solta, junte o restante dos ingredientes e deixe no fogo por mais alguns minutos.Divida a massa em 8 porçÔes iguais, abra em rodelas não muito finas, coloque o recheio, feche os pasteis e frite em óleo não muito quente ou coloque para assar no forno quente até a massa ficar douradinha.
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem