Crepe no palito ou crepe suiço, como fazer
Receita de Crepe no palito
Descubra como fazer crepe no palito ou crepe suiço
Ingredientes crepe suiço
30 g de fermento biológico fresco
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara de água morna
500g de farinha de trigo
Farinha de trigo para enfarinhar
Margarina para untar
1 gema para pincelar
Orégano para polvilhar
RECHEIO
200 g de mussarela em cubo
200 g de presunto em cubos
Como fazer crepe suiço
Misture o fermento com o açúcar até ficar líquido. Acrescente o sal o óleo e a água morna e misture. Adicione a farinha e mexa até que descole das mãos. Sove bem (eu bato na batedeira com as pás de massa pesada).Faça 10 bolinhas e deixe sobre uma superfície enfarinhada por 30 minutos ou até dobrar de volume.
Coloque cerca de 3 cubos de frios em palitos para churrasco. Abra cada bolinha com o rolo. Coloque o palito por cima da massa e enrole como se fosse um rocambole.
Arrume em um tabuleiro untado e enfarinhado, pincele com gema e polvilhe orégano, leve ao forno pré aquecido por 20 minutos.
Sirva ainda quente porque fica mais gostoso!
Agora, se você quer simplificar a maneira de fazer crepe suiço, você pode comprar maquina de fazer crepe suiço.
Recomendo esta crepeira, eu tenho uma e ela funciona muito bem:
Crepe suíço em casa |
_Receitinhas
Cafezinho & Cafe da manha
Compras
Culinária do Mundo
Divertido
Festas juninas
Massas
Receitinhas
Salgados
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem