Torta de ricota com goiabada
Adoro torta de ricota, de todas as cores, formas e jeitos. AĂ vai mais uma receita.
Torta de ricota com calda de goiabada
2 ovos
1/2 xĂcara (chĂĄ) de leite
1/2 lata de creme de leite
1 lata leite condensado
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
500 g de ricota
2 colheres (sopa) de manteiga
Calda de goiabada
200gr. de goiabada
6 colheres (sopa) de ĂĄgua
Bata os ingredientes no liquidificador atĂ© ficar homogĂȘneo. Coloque em uma forma untada com margarina e asse por 40 minutos ou atĂ© dourar, desenforme depois de frio.
Leve ao fogo a goiabada e a ĂĄgua , mexendo atĂ© desmanchar e obter uma gelĂ©ia, espere esfriar e cubra a torta. VocĂȘ tambĂ©m pode fazer a calda com gelĂ©ia de goiaba, que demora um pouco menos pra ficar em ponto de clada.
Sirva bem gelada!
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem