Torta de limao com massa de sucrilhos
Torta de limĂŁo com massa de Corn Flakes ou Sucrilhos
Essa torta tem uma massa um pouco diferente da tradicional massa podre de torta. Experimente:
1 pacote de flocos de milho sem açĂșcar (corn flakes). Pode ser Sucrilhos tambem, mas a massa vai ficar um pouco mais doce.
100gr. de manteiga
2 latas de leite condensado
4 limÔes (reserve a casca também)
1 caixa de creme de leite
1 colher (sopa) de gelatina em pĂł
Como fazer
Triture os flocos de milho no liquidificador. Misture a manteiga atĂ© formar uma farofa Ășmida, forre o fundo e as laterais de uma fĂŽrma com 24 cm com fundo removĂvel.
Asse no forno préaquecido a 200 graus por 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar
No liquidificador, bata o leite condensado com o suco dos 4 limĂ”es atĂ© ficar com consistĂȘncia firme, misture o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com as instruçÔes da embalagem.
Ponha sobre a torta e leve Ă geladeira por 4 horas. Polvilhe raspas de casca de limĂŁo.
Sirva geladinha. rende 10 fatias
>>> Experimente também: Cheesecake com massa de chocolate e sucrilhos
>>> Outras Receitas de Torta
Gosta de Confeitaria?
Indico estes livros para se deliciar ou dar de presente. Clique nas imagens para comprar na Amazon
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem