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Brigadeiro de morango, brigadeiro recheado com morango

Como fazer brigadeiro recheado de morango

Como fazer brigadeiro recheado de morangoHoje, conversando com uma amiga, descobri que ela nunca tinha comido um brigadeiro de morango. E vocĂȘ jĂĄ comeu? se nĂŁo comeu, entĂŁo faça essa receita de brigadeiro de morango para o fim de semana.

SerĂĄ um sucesso absoluto!
O brigadeiro de morango Ă© um brigadeiro tradicional, mas recheado com morango. O azedinho do
morango deixa o sabor incrĂ­vel.

Ingredientes brigadeiro de morango

1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
25 morangos
1 xĂ­cara (chĂĄ) de chocolate em pĂł (chocolate ou cacau em pĂł se gostar mais amargo)
chocolate granulado para decorar
manteiga para untar


Como fazer o brigadeiro de morango

Em uma panela, coloque o leite condensado com o chocolate em pĂł e a manteiga.
Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (mais ou menos 10 minutos).
Retire o brigadeiro do fogo e passe para um prato untado.
Seque bem os morangos com um paninho de prato.
Com as mĂŁos untadas para nĂŁo grudar, e com a ajuda de uma colher, envolva os morangos com o brigadeiro e passe-os no granulado.
Sirva em forminhas de papel.

Importante: a validade deste docinho Ă© de 24 horas porque o morango estraga rĂĄpido, mesmo se for guardado na geladeira.

>>> Veja outras receitas de brigadeiro aqui neste blog





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