Brigadeiro de morango, brigadeiro recheado com morango
Como fazer brigadeiro recheado de morango
Hoje, conversando com uma amiga, descobri que ela nunca tinha comido um brigadeiro de morango. E vocĂȘ jĂĄ comeu? se nĂŁo comeu, entĂŁo faça essa receita de brigadeiro de morango para o fim de semana.SerĂĄ um sucesso absoluto!
O brigadeiro de morango Ă© um brigadeiro tradicional, mas recheado com morango. O azedinho do
morango deixa o sabor incrĂvel.
Ingredientes brigadeiro de morango
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
25 morangos
1 xĂcara (chĂĄ) de chocolate em pĂł (chocolate ou cacau em pĂł se gostar mais amargo)
chocolate granulado para decorar
manteiga para untar
Como fazer o brigadeiro de morango
Em uma panela, coloque o leite condensado com o chocolate em pĂł e a manteiga.
Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (mais ou menos 10 minutos).
Retire o brigadeiro do fogo e passe para um prato untado.
Seque bem os morangos com um paninho de prato.
Com as mĂŁos untadas para nĂŁo grudar, e com a ajuda de uma colher, envolva os morangos com o brigadeiro e passe-os no granulado.
Sirva em forminhas de papel.
Importante: a validade deste docinho Ă© de 24 horas porque o morango estraga rĂĄpido, mesmo se for guardado na geladeira.
>>> Veja outras receitas de brigadeiro aqui neste blog
Compre o livro do brigadeiro na Amazon e outros livros na Amazon Brasil
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem