Bolo de banana com chocolate para fazer no liquidificador
Bolo de banana de Liquidificador
Este bolo é bem simples porque não depende de batedeira. Só faço uma ressalva de que o liquidificador não pode ficar batendo por muito tempo. Apenas um ou dois minutos são suficientes para misturar a massa.
Ingredientes bolo de banana
6 bananas-nanicas
5 ovos
2 xĂcaras (chĂĄ) de açĂșcar
2 xĂcaras (chĂĄ) de farinha de rosca
1 xĂcara (chĂĄ) de chocolate em pĂł
1 xĂcara (chĂĄ) de castanhas ou nozes trituradas
1 colher (sopa) de fermento em pĂł
1 colher (sopa) de bicarbonato
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) bem cheia de canela em pĂł
5 ovos
2 xĂcaras (chĂĄ) de açĂșcar
2 xĂcaras (chĂĄ) de farinha de rosca
1 xĂcara (chĂĄ) de chocolate em pĂł
1 xĂcara (chĂĄ) de castanhas ou nozes trituradas
1 colher (sopa) de fermento em pĂł
1 colher (sopa) de bicarbonato
Cobertura de chocolate
250 g chocolate branco ou ao leite1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) bem cheia de canela em pĂł
Como fazer o bolo de banana de liquidificador
No liquidificador bata as bananas, os ovos e o açĂșcar. Transfira para uma tigela , misture a farinha de rĂŽsca, o chocolate, as castanhas, o fermento e o bicarbonato.
Coloque em uma fÎrma de 22 cm de diùmetro untada com manteiga. Asse no forno preaquecido a 200 graus por 25 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco. Deixe amornar e desenforme.
COBERTURA
Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e a canela. Despeje sobre o bolo e sirva.
Coloque em uma fÎrma de 22 cm de diùmetro untada com manteiga. Asse no forno preaquecido a 200 graus por 25 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco. Deixe amornar e desenforme.
COBERTURA
Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e a canela. Despeje sobre o bolo e sirva.
>>> Outras receitas de bolo
Precisa de Formas para Bolo?
Eu indico estas aqui, para comprar no site da Amazon clique nas imagens
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem