Arroz na cerveja
Quer incrementar seu arroz? Experimente essa receita de arroz na cerveja
ARROZ NA CERVEJA
Ingredientes:
2 dentes de alho
1 cebola média picadinha
2 xĂcaras (chĂĄ) de arroz
600 ml de cerveja
Como fazer o arroz na cerveja:
Refogue a cebola e o alho no oleo, quando jĂĄ estiverem douradinhos adicione o arroz.
Frite-o um pouquinho, coloque sal (a gosto).
Despeje a cerveja.
Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, mexendo de vez em quando, atĂ© o arroz ficar pronto. Se necessĂĄrio acrescente um pouco d´ĂĄgua para terminar o cozimento.
Qual a cerveja ideal para fazer este arroz na cerveja?
Muita gente faz arroz com cerveja preta, mas eu pessoalmente acho que fica um pouco amargo (e nĂŁo vĂĄ usar Malzbier, hein, porque essa cerveja Ă© doce).
EntĂŁo a cerveja que eu recomendo para esta receita Ă© uma cerveja leve e clarinha, pilsen mesmo, do tipo Brahma, Skol, Antarctica (veja neste link), etc, e o bom Ă© que estas cervejas nem sĂŁo caras, mas dĂŁo um gostinho diferente para o arroz.
VocĂȘ gosta de arroz?
Que tal ter uma panela de arroz em casa? Eu indico essa da Oster, que além de excelente marca, é linda, e essa panela de arroz da Electrolux, que é uma das mais vendidas na Amazon
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem