Este blog pode conter links de afiliados, que sĂŁo indicaçÔes de produtos remuneradas por comissĂŁo, mas o importante Ă© que vocĂȘ nĂŁo paga nada a mais por isso quando compra por nossas indicaçÔes.

Receita de pasta de berinjela

Receita de pasta de berinjela ou babaganush

Receita de pasta de berinjela ou babaganushEsta Ă© uma receita ĂĄrabe tradicional e deliciosa, e ainda por cima Ă© uma receita low carb.

Ingredientes babaganush

2 berinjelas grandes
2 colheres (sopa) de tahine
2 limÔes
2 dentes de alho bem socados
Sal a gosto
Salsinha picada
Azeite

Como fazer babaganush

Asse as berinjelas com casca, depois de assadas raspe com uma colher.
Coloque em uma  tĂĄbua e bata bem com uma faca. Esprema o limĂŁo, junte ao suco  a mesma medida de ĂĄgua, coloque o tahine.
Misture bem, acrescente o alho e junte a pasta de berinjela misturando bem.
Se  a consistĂȘncia nĂŁo estiver boa, coloque mais tahine.
Prove e corrija o sal se necessĂĄrio.
Na hora de servir regue com um fio de azeite e polvilhe com a salsinha.

0 comentarios

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem