Receita de pasta de berinjela
Receita de pasta de berinjela ou babaganush
Esta Ă© uma receita ĂĄrabe tradicional e deliciosa, e ainda por cima Ă© uma receita low carb.Ingredientes babaganush
2 berinjelas grandes
2 colheres (sopa) de tahine
2 limÔes
2 dentes de alho bem socados
Sal a gosto
Salsinha picada
Azeite
Como fazer babaganush
Asse as berinjelas com casca, depois de assadas raspe com uma colher.Coloque em uma tĂĄbua e bata bem com uma faca. Esprema o limĂŁo, junte ao suco a mesma medida de ĂĄgua, coloque o tahine.
Misture bem, acrescente o alho e junte a pasta de berinjela misturando bem.
Se a consistĂȘncia nĂŁo estiver boa, coloque mais tahine.
Prove e corrija o sal se necessĂĄrio.
Se a consistĂȘncia nĂŁo estiver boa, coloque mais tahine.
Prove e corrija o sal se necessĂĄrio.
Na hora de servir regue com um fio de azeite e polvilhe com a salsinha.
_LowCarb
_Receitinhas
CulinĂĄria do Mundo
Low Carb
Receitas ĂĄrabes
Receitas de pastinhas
Receitinhas
Salgados
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem