Pão recheado de cebola
Mais uma receitinha de pão, dessa vez com cebola no recheio! Adoro!
1 tablete de fermento biológico (15 g)
250 ml de leite morno
3 gemas
2 col.(chá) de sal
1 col.(chá) de açúcar
3 col.(sopa) de margarina
500g de farinha de trigo
Farinha de trigo para polvilhar
Sementes de gergelim para salpicar
RECHEIO
2 cebolas médias
3 col.(sopa) de margarina
1 col.(chá) de açúcar
1 col.(café) de sal
1 col.(café) de pimenta calabresa
Modo de Fazer:
O Pão:
Dissolva o fermento com o leite, acrescente as gemas, o sal , o açúcar, a margarina e misture aos poucos acrescentando a farinha de trigo até a massa ficar uniforme. Cubra e deixe crescer por 40 minutos.
Recheio:
Pique a cebola e refogue na margarina acrescentando o açúcar, o sal e a pimenta. Espere esfriar.
Modele os pães recheando com o refogado de cebola. Coloque-os em uma assadeira untada com margarina e enfarinhada. Pincele com o ovo batido e salpique com o gergelim.
Deixe crescer por mais 20 minutos e asse em fôrno médio (180 graus) preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Gosta de fazer pão?
Recomendo alguns utensílios que você pode comprar na Amazon para fazer pão em casa.
O blog pode ganhar uma comissão, mas você não paga nada a mais por isso e ainda compra de um site extremamente confiável.
Clique nas imagens para comprar direto no site da Amazon.
Veja também:
>>> Outras receitas de pão
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem