Receita de massa "podre" para tortas
Uma boa base de torta faz toda a diferença, nĂ©?EntĂŁo aqui vai uma boa receita para vocĂȘs usar quando for fazer tortas. Essa massa sĂł vai ao forno quando vocĂȘ colocar o recheio.
MASSA PODRE
3 xĂcaras (de chĂĄ) de farinha de trigo
150 g.de manteiga ou margarina
3 gemas
sal ou açĂșcar a gosto (para tortas doces ou salgadas). A minha sugestĂŁo de quantidade Ă© a seguinte: 1 colher de chĂĄ de sal ou 4 colheres de sopa de açĂșcar.
Modo de fazer:
Peneire a farinha e o sal , faça uma cova no centro e junte os demais ingredientes. Amasse atĂ© obter uma massa homogĂȘnea. Leve a geladeira e deixe descansar por 30 minutos.
Com essa massa vocĂȘ pode fazer empadinhas, empadĂŁo ou tortas, colocando o recheio ou topping de sua preferĂȘncia, deixando em aberto ou cobrindo as empadas/ tortas.
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem