Massa especifica para torta doce
AĂ vai mais uma receita de massa para torta, essa especĂfica para torta doce:
MASSA PARA TORTA DOCE
Ingredientes:1 1/2 xĂcara ( de chĂĄ) de farinha de trigo
1 colher (de café) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 colher (de sopa) de açĂșcar
3 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina
1gema
3 a 4 colheres (de sopa) de ĂĄgua
Como fazer:
Peneire os 4 primeiros ingredientes, faça uma cova no centro e coloque a manteiga, e a gema. Amasse juntando a ågua aos pouco até obter uma massa lisa (deve soltar completamente das mãos). Se necessårio coloque um pouco mais de farinha.
Deixe descansar por 30 minutos.
Abra a massa com o rolo, forre o fundo e as laterais de uma fÎrma redonda de 27 cm de diùmetro. Faça alguns furinhos com um garfo e asse em forno quente por +ou- 20minutos.
Coloque o "topping" que vocĂȘ desejar.
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem