Como fazer marshmallow brulé aquele com casquinha dourada queimadinha
MARSHMALLOW BRULÉ, ou como dar um toque especial ao marshmallow
Marshmallow já é uma delícia, imagine então esse na versão "marshmallow brulé", que é aquele com casquinha douradinha pra dar um estilo próprio à sobremesaAh, e você sabe o que significa brulé? Significa queimado em francês.
Ingredientes marshmallow
Ingredientes marshmallow
450 g de açúcar
5 claras de ovos
Raspa de casca de 1 limão taiti
Suco de 1/2 limão
Modo de fazer o marshmallow brulé
Leve a água e o açúcar ao fogo para fazer uma calda em ponto de fio. Na batedeira, bata as claras em neve e vá adicionando aos poucos a calda fervente sempre batendo até ficar em ponto de marshmallow.
Por último adcione as raspas e o suco de limão, eles servirão para dar um ponto ainda mais durinho. Coloque em uma vasilha. Com a utilização de um maçarico culinário queime com cuidado a superfície do creme para ficar caramelizado.
Sirva puro ou com frutas.
Se você quer aquele marshmallow mais grossinho pra colocar na bebida quente ou para assar na lareira, eu tenho essa dica de mini marshmallow
mini marshmallows (compre aqui direto na Amazon para ter para os momentos de aconchego em casa) para derreter no chocolate quente ou assar na lareira
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