Torta de couve chinesa
Ingredientes e modo de fazer da massa da torta de couve chinesa
2 xícaras (chá) farinha de trigo
100 gr. de manteiga ou margarina
2 gemas
2 colheres (sopa) yogurte (opcional)
Misture todos os ingredientes e guarde tampado na geladeira por no mínimo 1/2 hora. Depois abra numa assadeira e leve ao fôrno (lembre de fazer uns furinhos na massa). Depois de assado, reserve.
Recheio e modo de fazer da massa da torta de couve chinesa
6 fôlhas grandes de couve chinesa picadinha
1 cebola picada
1 tomate picado
Presunto picado (na quantidade que quiser - opcional)
Pimentões vermelhos picados (opcional)
Pimentões vermelhos picados (opcional)
2 dentes de alho picados
1/2 copo de leite
uma colher de amido de milho
sal a gôsto
Refogue a cebola, o alho, o tomate, o presunto e depois coloque a couve e o pimentão.
Mexa bem, depois coloque 1/2 copo de leite com uma colher de amido de milho, sal a gôsto e mexa para engrossar. Despeje na massa já assada.
Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao fôrno para gratinar.
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem