Sorvete de Manga
Receita de sorvete de manga
Aqui vĂŁo 2 maneiras diferentes de fazer sorvete de manga, ambas bem fĂĄceis e cremosas, 1 leva clara em neve, a outra nĂŁo. Fica a seu critĂ©rio a que vocĂȘ mais gostar:
1 lata de leite condensado, a mesma medida de ĂĄgua
1/2 medida de polpa de manga picada 2 colheres (de sopa) de suco de limĂŁo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem, despeje na gaveta de gĂȘlo e leve ao congelador por no mĂnimo 3 horas. (Se a manga tiver muito fio, passe por uma peneira antes de colocar na fĂŽrma). NĂŁo precisa remexer, por que este sorvete nĂŁo forma cristais de gelo.
Se vocĂȘ for guardar o sorvete por mais de um dia, cubra com papel alumĂnio.
Sorvete de manga com clara em neve
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
4 mangas
2 claras em neve
Bata no liquidificador o leite condensado, a manga, depois misture as claras em neve com cuidado. Leve ao congelador até endurecer.
Quer uma ajuda para fazer sorvete em casa?
O ideal Ă© comprar uma sorveteira. VocĂȘ vai economizar tempo e dinheiro e vai ter sorvete caseiro de todos os sabores que quiser.
Sorveteira Comprar sua sorveteira na Americanas.com ou Shoptime.com |
Outras receitas de sorvete em: http://www.receitinhas-e-viagens.com.br/search/label/Sorvete
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem