Receita para Pascoa: arroz de bacalhau
Receita de ARROZ DE BACALHAU
Mais uma receita de bacalhau para a sua PĂĄscoa
1 kg de bacalhau dessalgado
2 xicaras (chĂĄ) de arroz
1/2xĂcara(chĂĄ) de azeite
2 cebolas
3dentes de alho
1 tomate grande
1 colher (sopa) salsinha picada
1 colher (sobremesa) de cebolinha
1/2 copo americano de vinho branco
3 colheres(sopa) de açafrão em pó
1 tablete de caldo de galinha dissolvido em um copo americano de ĂĄgua
1/2 xĂcara (chĂĄ) de uvas passas
1/2 xĂcara (chĂĄ) de azeitonas sem carÎço
Sal e pimenta do reino a gĂŽsto
Modo de fazer:
Modo de fazer:
Afervente o bacalhau dessalgado e retire do fogo.
Descarte as espinhas e a pele e reserve 3 xĂcaras (chĂĄ) do caldo do cozimento.
Desfie o bacalhau e reserve.
Refogue a cebola e o alho no azeite, junte a cebolinha , o tomate e a salsinha, mexa por 1 minuto e junte o bacalhau, refogue mais um minuto, junte o vinho e deixe evaporar.
Tempere com pimenta e junte o arroz.
Coloque o açafrão dissolvido no caldo de galinha e o caldo do bacalhau.
Cozinhe o arroz atĂ© o lĂquido estar quase todo evaporado junte as azeitonas e uvas passas, mexa corrija o sal e termine o cozimento.
Receita de Arroz de Bacalhau |
Sirva bem quente e Boa PĂĄscoa!
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