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Mousse de menta

Que tal uma mousse refrescante e diferente?
Experimente essa:

MOUSSE DE MENTA

Mousse de menta
6 claras
1/2 xĂ­cara (chĂĄ) de açĂșcar
1/4 xĂ­cara (chĂĄ) de licor de menta
1/3 xĂ­cara (chĂĄ) de ĂĄgua
1 envelope de gelatina sem cor e sem sabor
1 xĂ­cara (chĂĄ) de creme de leite

Bata as claras em neve e acrescente o açĂșcar aos poucos. Junte o licor e bata apenas para misturar. Reserve.

Coloque ĂĄgua numa tijela refratĂĄria e polvilhe a gelatina. Deixe hidratar, leve ao fogo em banho Maria e, quando dissolver, junte as claras batidas, e misture o creme de leite.

Leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme. Sirva com raspas de chocolate e folhas de hortelã

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