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Como usar ervas para tempero

Como usar ervas para tempero


Ervas sĂŁo uma delĂ­cia para temperar nossa comida. Veja aqui algumas dicas de como usĂĄ-las:
  • Alecrim: ideal para temperar carnes e peixes e para aromatizar vinagres e azeites.
  • Cebolinha: combina com cares em geral, saladas de batatas, omeletes.
  • Coentro: muito usado na culinĂĄria baiana, combina com peixes e frutos do mar, mas deve ser usado com moderação, pois tem gosto e aroma muito fortes.
  • ManjericĂŁo:  bom para molhos em geral, pesto e refogados de carne.
  • OrĂ©gano: acompanha bem pizza, pratos Ă  parmegiana, saladas com tomates e queijos.
  • SĂĄlvia: coloque-a em pĂŁes, molhos, carnes, queijos e sopas.
  • Tomilho: para pefumar pratos.
  • Salsinha: com ela se tempera tudo. Para conservar a salsinha por mais tempo lave, deixe secar, corte-a bem fininha e armazene em um vidro, coberta com Ăłleo ou azeite. VocĂȘ pode tambĂ©m  picar e colocar em fĂŽrma de gĂȘlo,com um pouco de ĂĄgua e levar ao freezer . Na hora de preparar os alimentos tire o cubinho e use como tempero. Vai parecer fresco.


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