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Escondidinho de milho

JĂĄ fiz vĂĄrias vezes o escondidinho tradicional, de mandioca com carne seca, mas tenho que admitir que dĂĄ um certo trabalho na hora de fazer. Como gosto da "estrutura" do escondidinho, gosto de experimentar variaçÔes sobre o tema...E a receita de escondidinho de hoje Ă© bem mais fĂĄcil de fazer. Experimente:

Receita de escondidinho de milho e carne moĂ­da
Ingredientes:
250 gr de carne moĂ­da
1/2 cebola picada e 1 dente de alho picado (para refogar a carne)
1 tomate picado
2 colheres de sopa de creme de leite
1 lata de milho verde picado (ou 3 a 4 espigas de milho cortadas, para obter sĂł os grĂŁos do milho)
2 colheres de sopa de fubĂĄ
1 colher de sopa de maizena

Como fazer:
Em uma frigideira com um pouco de óleo, deixe a ccebola e o alho dourarem. Acrescente a carne e, logo após, o tomate. Adicione o creme de leite, mexa até o creme de leite se misturar bem à carne, e reserve.
No liquidificador, bata o milho com uma xĂ­cara de chĂĄ de ĂĄgua. Adicione o fubĂĄ e a maizena e misture bem. Cozinhe essa mistura por aproximadamente 10 minutos, em fogo baixo. Adicione sal a gosto, enquanto estiver cozinhando.

Em potinhos, coloque uma camada fina do creme de milho, adicione uma quantidade suficiente de carne e termine com mais uma camada de creme de milho. Jogue queijo ralado por cima e leve ao forno mĂ©dio atĂ© gratinar. Se quiser, pode tambĂ©m acrescentar por cima orĂ©gano, salsinha ou qualquer tempero verde que vocĂȘ goste.

Dica: A Ășltima camada a ser colocada no potinho pode ser requeijĂŁo cremoso, tambĂ©m fica Ăłtimo!

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