Receita de bonbom recheado de brigadeiro
Olha que delĂcia essa receita! Ideal para quem quer impressionar em festas de aniversĂĄrio de criança!
Ingredientes:
Para fazer o bonbom: 400 gr de chocolate cobertura amargo em barra
Recheio:
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de chocolate em pĂł solĂșvel
200 gr de chocolate cobertura meio amargo
100 gr de "choco ball", aquelas bolinhas de chocolate crocantes
Como fazer:
Montagem do bonbom: derreta a cobertura em banho maria (ou no microondas). Espalhe em forminhas prĂłprias para bonbom, para formar a casca do bonbom que vai ser recheado. Leve Ă geladeira. Reserve um pouco para fechar a tampa do bonbom, depois de recheĂĄ-lo. VocĂȘ terĂĄ que aquecer novamente o chocolate para poder usar a cobertura novamente.
Recheio: Despeje em uma panela o leite condensado, o creme de leite, a farinha, o chocolate em pĂł e a cobertura meio amarga. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, atĂ© formar uma massa homogĂȘnea que se desprende da panela. Espere esfriar.
Misture a "choco ball" e coloque o recheio nas casquinhas de bonbom. Faça uma tampinha para fechar o bonbom, com a cobertura que vocĂȘ reservou.
Espere endurecer e desenforme.
DĂĄ aproximadamente 40 bonbons.
>>> Veja também: Receita de bombom de figo
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem