Fondue de chocolate, como fazer, receita para dias frios e romanticos
Receita de fondue de chocolate
Que tal aproveitar os Ășltimos dias de inverno no Brasil para fazer uma fondue de chocolate em uma noite romĂąntica?
Aqui vai uma receita deliciosa para sua fondue de chocolate:
VocĂȘ tem um Kit para fondue de Chocolate?
Ingredientes:
250 gr de chocolate ao leite ralado
250 gr de chocolate meio amargo ralado
1 lata de creme de leite light
1 colher de sopa de NescafĂ©, ou uma xĂcara pequena de cafĂ© coado
1 dose de conhaque (opcional)
Modo de fazer:
Leve os chocolates junto com o creme de leite ao fogo, em banho-maria, mexendo sempre, atĂ© derreter. Adicione o cafĂ© e o conhaque, depois que o chocolate derreter e formar uma mistura homogĂȘnea e consistente o suficiente para recobrir as frutas que serĂŁo mergulhadas com a ajuda de garfinhos.
Coloque a mistura em uma panela de fondue e sirva com frutas picadas para serem mergulhadas no chocolate!
Eu gosto de frutas ĂĄcidas como kiwi, morango, maçã, pĂȘra verdinha, etc. TambĂ©m gosto com rodelas de banana. Experimente tambĂ©m com pĂŁo, fica uma delĂcia!
Essa receita dĂĄ para umas 5 a 6 pessoas.
Aqui vai uma receita deliciosa para sua fondue de chocolate:
Kit para fondue de chocolate |
Ingredientes:
250 gr de chocolate ao leite ralado
250 gr de chocolate meio amargo ralado
1 lata de creme de leite light
1 colher de sopa de NescafĂ©, ou uma xĂcara pequena de cafĂ© coado
1 dose de conhaque (opcional)
Modo de fazer:
Leve os chocolates junto com o creme de leite ao fogo, em banho-maria, mexendo sempre, atĂ© derreter. Adicione o cafĂ© e o conhaque, depois que o chocolate derreter e formar uma mistura homogĂȘnea e consistente o suficiente para recobrir as frutas que serĂŁo mergulhadas com a ajuda de garfinhos.
Coloque a mistura em uma panela de fondue e sirva com frutas picadas para serem mergulhadas no chocolate!
Eu gosto de frutas ĂĄcidas como kiwi, morango, maçã, pĂȘra verdinha, etc. TambĂ©m gosto com rodelas de banana. Experimente tambĂ©m com pĂŁo, fica uma delĂcia!
Essa receita dĂĄ para umas 5 a 6 pessoas.
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