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Receita de Torta de ricota e coco


Receita de Torta de ricota e coco



Tortas sĂŁo sempre uma alegria em casa, e essa aqui fica linda e uma delĂ­cia! Experimente:
Como fazer Torta de ricota e coco
Receita de Torta de ricota e coco

Receita da torta:

Ingredientes para a massa:
1 pacote de biscoito maizena
100 gr de margarina culinĂĄria

Ingredientes para o recheio:
1 ricota de aproximadamente 400gr
1 vidro de leite de coco light (200 ml)
1 copo de iogurte desnatado (200 ml)
100 gr de coco ralado
1 lata de leite condensado
24 gr de gelatina sem sabor (dissolvida conforme embalagem)

Como fazer a massa:
Triture os biscoitos maizena, desepeje em uma tigela e misture a margarina, com as mĂŁos, atĂ© obter uma massa firma e homogĂȘnea. "Forre" a assadeira com essa massa, e coloque no forno prĂ©-aquecido a 180°C por 15 a 20 minutos. Reserve.

Como fazer o recheio:
Bater todos os ingredientes do recheio no liquidificador ou na centrĂ­fuga. Quando a mistura estiver bem homogĂȘnea, despeje sobre a massa da torta prĂ©-assada.
Leve Ă  geladeira para endurecer um pouco, e prepare-se para fazer a cobretura de chocolate.

Como fazer a Cobertura de chocolate:
Derreta 200 gr de chocolate meio amargo com 1 copo de iogurte desnatado. Para derreter o chocolate, coloque a mistura em banho maria e mexa de vez em quando, até o chocolate derreter por completo.
Despeje a cobertura de chocolate em cima da torta. Decore com coco ralado, bolinhas de chocolate preto e branco, lascas de chocolate, ou com o que sua imaginação inventar....


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