Como rechear um cupcake
Saco de confeiteiro |
Como rechear um cupcake
Muitas leitoras podem estar se perguntando qual a melhor forma de rechear um cupcake, por isso a segunda parte da minha série sobre cupcakes mostra como rechear esses bolinhos confeitados:
Para decorar seu cupcake vocĂȘ vai precisar de:
- Uma faca de ponta fina para cavar o bolinho
- Um saco para confeitar (se vocĂȘ nĂŁo tiver o kit com bicos de confeiteiro, vocĂȘ pode pegar um saquinho plĂĄstico limpo, tipo Ziplock, e cortar a pontinha)
Passo 1: Corte um triĂąngulo do bolinho para removĂȘ-lo e deixar a parte vazia para encher de recheio
Passo 2: Remova a parte do bolinho que vocĂȘ recortouPasso 3: Corte fora um pedaço do triĂąngulo, deixando apenas uma tampinha reta para cobrir novamente o bolinho, apĂłs enchĂȘ-lo de recheio.
Passo 4: Recheie o cupcake. Coloque a tampinha para poder confeitar a parte de cima.
Crédito das fotos: BakingBites.com
SugestÔes de recheios:
Doce de leite tradicional, Brigadeiro, doce de leite de maracujĂĄ, beijinho, etc...
SugestÔes de cobertura e confeitos:
Marshmallow, brigadeiro, beijinho, cobertura de chocolate
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem