Queijadinha de fubá e leite condensado
Receita de queijadinha de fubá e leite condensado
Essa é a receita de hoje, testada e aprovada até por quem não gosta de bolinho. Essa queijadinha fica com o miolo bem cremoso, e fica mais gostosa depois de fria. Eu, que adoro bolo quente, comi quando saiu do forno e depois que esfriou, e quando a queijadinha esfria, sobressai o gosto do coco e a textura do fubá.Aí vai a receita da queijadinha de fubá:
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara de fubá
2 xícaras de chá de leite
3 ovos
1 vidro de leite de coco
2 colheres de sopa de margarina
100 gr de queijo parmesao ralado
100 gr de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
Bata o leite, o fubá, o leite de coco, a margarina, os ovos, o queijo, o leite condensado e o açúcar juntos no liquidificador, até formar uma massa homogênea.
Adicione o fermento e o coco ralado. Misture. Coloque no forno preaquecido a 200 C em uma fôrma de 40 X 28 untada. Deve ficar aproximadamente 35 minutos, até ficar douradinho.
2 comentarios
Acabei de fazer!!! ficou simplesmente maravilhoso😘
ResponderExcluirSem palavras para essa queijadinha....deliciosa, acabei de fazer, chegou visita em casa, e ainda pediram pra levar, muito saborosa e fria concordo muito mais saborosa..💓
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