2 receitas diferentes de quentao para festa junina
2 receitas de quentĂŁo para festa junina
VocĂȘ sabia que vocĂȘ pode fazer quentĂŁo de vinho ou de cachaça?
As duas opçÔes são deliciosas e esquentam bem nessa época de festas juninas e friozinho no Brasil. conheça as duas versÔes de quentão, de cachaça e de vinho e escolha a sua preferida:
Quentão de cachaça:
1 xĂcara de cachaça1 limĂŁo cortado em rodelas finas
1/2 xĂcara de ĂĄgua
1 cravo
1 pedaço de gengibre
1 pauzinho de canela
AçĂșcar a gosto
Despeje todos os ingredientes em uma panela. Deixe ferver. Coe e sirva em canecas pequenas, bem quente. Essa quantidade serve aproximadamente 4 pessoas.
QuentĂŁo de vinho:
1 garrafa de vinho tinto6 xĂcaras de ĂĄgua
12 cravos
2 limÔes cortados em rodelas finas
1 pedaço de gengibre
6 pauzinhos de canela
1/2 xĂcara de açĂșcar
Despeje a ĂĄgua, os cravos, o gengibre, a canela, o limĂŁo e o açĂșcar em uma panela. Deixe ferver. Coe e sirva em canecas pequenas, bem quente. Essa quantidade serve aproximadamente 4 pessoas.
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem