Receita de festa junina: canjica
Receita para festa junina: canjica
O mĂȘs de junho estĂĄ chegando, as festas juninas tambĂ©m, e com elas o friozinho do inverno que pede uma comidinha quente e doce. Canjica, nessa Ă©poca, Ă© uma Ăłtima pedida! Veja a receita de canjica aqui:
Ingredientes canjica
1/2 kg de milho branco para canjica
6 xĂcaras de ĂĄgua
1 xĂcara de açĂșcar
2 xĂcaras de leite de coco
Como fazer canjica
Deixe o milho de molho em ĂĄgua, de um dia para o outro. Escorra e coloque na panela de pressĂŁo, juntando a ĂĄgua e o açĂșcar. Cozinhe por aproximadamente 1 hora, ou atĂ© o milho ficar macio. Adicione o leite de coco e deixe ferver. Para ficar mais aromatizado, vocĂȘ pode acrescentar uma colherzinha de cafĂ© de essĂȘncia de baunilha (eu adoro) e pauzinhos de canela.Se quiser inovar mais ainda, adicione coco ralado no cozimento, fica uma delĂcia tambĂ©m.
Quando servir, pode ser ainda quente, ou frio, salpique canela em pĂł a gosto.
1 comentarios
MUITO FACIL E GOSTOSA DELĂCIA1
ResponderExcluirGostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem