Receita de cobertura de Marshmallow
Receita de cobertura de Marshmallow
Utilidades para fazer bolos e cupcake em casa - compre na AmazonAĂ vai uma receita bem gostosa de como fazer uma cobertura de marshmallow para bolo.
Ingredientes:
1 xĂcara de ĂĄgua
1 xĂcara de açĂșcar
1 xĂcara de Karo (glucose de milho)
2 claras de ovo
essĂȘncia de baunilha
Modo de fazer:
Misture a ĂĄgua, o açĂșcar e o Karo. Leve ao fogo, sem mexer, atĂ© ferver e formar o ponto de fio*
Para ficar mais gostoso e aromatizado, pingue duas gotas de essĂȘncia de baunilha na mistura e bata mais um pouquinho. VocĂȘ pode tambĂ©m acrescentar raspinhas de limĂŁo ou uma colher de chĂĄ de licor Grand Marnier (licor de laranja).
Nesse ponto, o marshmallow estĂĄ pronto para cobrir bolos, tortas de limĂŁo, cupcakes, etc.
Ingredientes:
1 xĂcara de ĂĄgua
1 xĂcara de açĂșcar
1 xĂcara de Karo (glucose de milho)
2 claras de ovo
essĂȘncia de baunilha
Modo de fazer:
Fervendo! |
*Para saber se a calda estĂĄ em *ponto de fio, coloque um pouco de calda em um prato e espere esfriar um pouco. Depois, com as pontas dos dedos, aperte e puxe. DeverĂĄ se formar um fio que nĂŁo se desmancha.
Enquanto a calda estå sendo feita, bata as 2 claras em neve, na batedeira. Assim que a calda alcançar o ponto de fio, retire do fogo, e vå despejando aos poucos na clara em neve, sempre batendo na batedeira. Quando começar a formar bolhas, e jå estiver frio, estå pronto seu marshmallow.
Marshmallow bem branquinho |
Nesse ponto, o marshmallow estĂĄ pronto para cobrir bolos, tortas de limĂŁo, cupcakes, etc.
Se vocĂȘ quer aquele marshmallow mais grossinho pra colocar na bebida quente ou para assar na lareira, eu tenho essa dica de mini marshmallow
mini marshmallows (compre aqui direto na Amazon para ter para os momentos de aconchego em casa) para derreter no chocolate quente ou assar na lareira
mini marshmallows (compre aqui direto na Amazon para ter para os momentos de aconchego em casa) para derreter no chocolate quente ou assar na lareira
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem