Calda de passas ao cognac
Como fazer calda de passas ao cognac (ou passas ao rum)
Passas ao rum sĂŁo uma delĂcia para incrementar o sorvete de creme, vocĂȘ jĂĄ experimentou?
Também ficam ótimos para incrementar uma receita de bolo båsica.
Veja aqui como fazer calda de passas ao rum ou ao cognac.
Caramelize 2 colheres de sopa de açĂșcar.
Adicione meio copo d´ĂĄgua quando o açĂșcar estiver caramelizando.
Adicione 100 gr de uva passa sem caroço no açĂșcar atĂ© a uva passa ficar bem envolta no açĂșcar (a calda de açĂșcar deve quase sumir). Use fogo baixo.
Desligue o fogo, e cubra as uvas passas com cognac ou rum.
Use para regar bolos e tortas, para incrementar um sorvete ou uma banana caramelada, etc.
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem