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Receita de Bolo de Nescau

Bolo de chocolate Ă© algo que a maioria das pessoas gosta, entĂŁo aqui vai uma receita especial, de um bolo de chocolate que fica bem macio e fofinho.

Ingredientes:
1 xĂ­cara de manteiga derretida
2 xĂ­caras de açĂșcar
1 xĂ­cara de leite
2 xĂ­caras de farinha de trigo
3 colheres de sopa, bem cheias, de Nescau
1 colher de café de bicarbonato
1 e 1/2 colher de sopa de fermento em pĂł
3 ovos
1 pitada de sal

Modo de fazer:
Bata a manteiga com as gemas e o açĂșcar, em seguida adicione o Nescau, jĂĄ dissolvido no leite. Junte as claras em neve e, por Ășltimo, a farinha, o fermento, o sal e o bicarbonato, sendo este diluĂ­do em um pouquinho de leite.

Despeje em um tabuleiro ou uma fÎrma de bolo untada, e coloque em forno médio para assar.

Para a cobertura ou recheio, ferva 2 xĂ­caras de leite, 1´e 1/2 xĂ­cara de açĂșcar, 3 colheres de sopa de Nescau, 1 colher de sopa de manteiga, 1 colher de maizena (para engrossar) e uma colher de cafĂ© de essĂȘncia de baunilha. Mexa atĂ© engrossar um pouco. Espere esfriar e despeje em cima do bolo (ou recheie o bolo, se preferir bolo quadrado, assado no tabuleiro).

Depois de despejada a cobertura, vocĂȘ pode salpicar chocolate granulado, confeitos em flocos ou coloridos e o que mais vocĂȘ gostar para enfeitar o bolo.

Se desejar o bolo um pouco menos doce, ao invés de usar Nescau, pode usar chocolate em pó amargo.


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