Restaurant Week SP neste fim de semana ainda
A 6ÂȘ Restaurant Week SP acaba no prĂłximo domingo, dia 14 de Março de 2010. Se vocĂȘ ainda nĂŁo aproveitou a chance de conhecer vĂĄrios restaurantes de SĂŁo Paulo a preços convidativos, inspire-se com as duas matĂ©rias, com fotos, que o portal do Terra preparou. Foram selecionados os melhores pratos, e tambĂ©m os mais esquisitos (segundo eles, porque alguns eu achei bem interessantes), oferecidos pelos restaurantes participantes. Confira:
Alguns exemplos de melhores pratos:
D'olivino: Risoto de galinha d'angola
ObĂĄ: Moqueca da JĂŽse de Boipeba, de camarÄo, com banana arroz e farofa
Lola: Nougat glacĂȘ de castanhas ao chocolate
Chez Fabrice: Petit gateau com sorvete de pistache
Confira outras opçÔes, e veja fotografias, aqui: http://www.terra.com.br/culinaria/infograficos/sp-restaurant-week/
Exemplos de pratos "esquisitos" ou, melhor dizendo (na minha opiniĂŁo), criativos:
Café Journal : Compota de berinjela com sorvete de creme e halawa
Tomates & Bananas: Tomate cereja e banana gratinados, acompanhado de sorvete de manjericÄo regado com um fio de azeite extra virgem.
Kebab Salonu: Sorvete de rosas, farofinha de halewa (doce de tahine) e geléia libanesa de rosas.
Casinha de Monet: Coxa de pato confitada com molho de frutas vermelhas, acompanhado de batatas assadas e recheadas de cogumelos e nozes.
Confira os outros pratos, com imagens, aqui: http://www.terra.com.br/culinaria/infograficos/sp-restaurant-week-esquisitices/
Sobre a Restaurant Week: Surgiu hĂĄ 17 anos em Nova York e hoje acontece em mais de cem cidades de diversos paĂses. Outras capitais do Brasil jĂĄ contam com a RW, que acontece em diferentes datas em BrasĂlia, Recife, Rio de Janeiro e VitĂłria.
Cada restaurante apresenta um menu que inclui entrada, prato principal e sobremesa por um preço Ășnico: R$ 27,50 no almoço, e R$ 39,00 no jantar, mais R$ 1 para a Fundação Ação Criança. Mas lembre-se: o couvert, as bebidas, o valet ou o vinho nĂŁo estĂŁo incluĂdos.
Se vocĂȘ jĂĄ experimentou algum desses pratos, ou pretende experimentar, deixe seu comentĂĄrio aqui.
Alguns exemplos de melhores pratos:
D'olivino: Risoto de galinha d'angola
ObĂĄ: Moqueca da JĂŽse de Boipeba, de camarÄo, com banana arroz e farofa
Lola: Nougat glacĂȘ de castanhas ao chocolate
Chez Fabrice: Petit gateau com sorvete de pistache
Confira outras opçÔes, e veja fotografias, aqui: http://www.terra.com.br/culinaria/infograficos/sp-restaurant-week/
Exemplos de pratos "esquisitos" ou, melhor dizendo (na minha opiniĂŁo), criativos:
Café Journal : Compota de berinjela com sorvete de creme e halawa
Tomates & Bananas: Tomate cereja e banana gratinados, acompanhado de sorvete de manjericÄo regado com um fio de azeite extra virgem.
Kebab Salonu: Sorvete de rosas, farofinha de halewa (doce de tahine) e geléia libanesa de rosas.
Casinha de Monet: Coxa de pato confitada com molho de frutas vermelhas, acompanhado de batatas assadas e recheadas de cogumelos e nozes.
Confira os outros pratos, com imagens, aqui: http://www.terra.com.br/culinaria/infograficos/sp-restaurant-week-esquisitices/
Sobre a Restaurant Week: Surgiu hĂĄ 17 anos em Nova York e hoje acontece em mais de cem cidades de diversos paĂses. Outras capitais do Brasil jĂĄ contam com a RW, que acontece em diferentes datas em BrasĂlia, Recife, Rio de Janeiro e VitĂłria.
Cada restaurante apresenta um menu que inclui entrada, prato principal e sobremesa por um preço Ășnico: R$ 27,50 no almoço, e R$ 39,00 no jantar, mais R$ 1 para a Fundação Ação Criança. Mas lembre-se: o couvert, as bebidas, o valet ou o vinho nĂŁo estĂŁo incluĂdos.
Se vocĂȘ jĂĄ experimentou algum desses pratos, ou pretende experimentar, deixe seu comentĂĄrio aqui.
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem