Pao de tapioca recheado
PĂO DE TAPIOCA RECHEADO COM QUEIJO
1 xĂc. e meia de leite
5 colh. sopa de Ăłleo
Meia colh. chĂĄ de sal
1 xĂc. de tapioca fina
1 ovo
1 xĂc. e meia de queijo parmesĂŁo ralado
Queijo meia cura
Aqueça o leite , o sal e o óleo, despeje sobre a tapioca.
Mexa e deixe amornar, mexendo de vez em quando.
Junte o ovo e meia xĂc. do parmesĂŁo misturando bem.
Divida em 20 porçÔes e abra cada uma na mão.
Recheie com pedaço de queijo.
Forme uma bolinha passe no parmesĂŁo, e coloque em forminhas de empada untadas e enfarinhadas.
Leve ao forno em temperatura média (pré-aquecido) por 35 minutos ou até assar e dourar.
Também fica ótimo se rechear com queijo e goiabada!
Gosta de fazer pĂŁo?
Recomendo alguns utensĂlios que vocĂȘ pode comprar na Amazon para fazer pĂŁo em casa.
O blog pode ganhar uma comissĂŁo, mas vocĂȘ nĂŁo paga nada a mais por isso e ainda compra de um site extremamente confiĂĄvel.
Clique nas imagens para comprar direto no site da Amazon.
Veja também:
>>> Outras receitas de pĂŁo
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem