Pizza caipira
Receita de pizza caipira
Que tal um toque "junino" na pizza, o milho deixa essa pizza especial!
Ingredientes pizza caipira
3 colheres (sopa) de margarina2 ovos
1 colher (sopa) rasa de fermento em pĂł
1 xĂcara de farinha de milho
1 xĂcara de farinha de trigo
1 colher (chĂĄ) de sal
1 lata de creme de leite
1/2 xĂcara de coentro picado
300g de mussarela
1 gomo de lĂnguiça calabresa cortada em rodelas
2 tomates cortados em rodelas
1 cebola rrande cortada em rodelas
Orégano a gosto
Como fazer pizza caipira
Bata a margarina com os ovos inteirosJunte a farinha de milho, a farinha de trigo, o sal, o creme de leite, o fermento, e o coentro (opcional) misturando muito bem.
Coloque em forma untada e polvilhada e leve ao forno, preaquecido por alguns minutos.
Retire e coloque sobre a massa a mussarela, a calabresa, o tomate, a cebola e polvilhe com orégano.
Volte ao forno até derreter a mussarela.
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem