Agora sim, um brigadeiro de verdade
Depois de mostrar a vocĂȘs como nĂŁo fazer um brigadeiro, agora vou postar a receita de brigadeiro mais tradicional de todas, feita com leite condensado e chocolate, na panela mesmo.
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Receita de brigadeiro:
Ingredientes:
1 lata de leite condensado (de preferĂȘncia Leite MOĂA®)
3 colheres de sopa de Chocolate em PĂł (vocĂȘ pode usar Nescau, mas tenha em mente que o brigadeiro vai ficar mais doce)
1 colher de sopa de manteiga
1 xĂcara de chĂĄ de chocolate granulado para confeitar.
Como fazer:
Despeje o leite condensado, o chocolate em pĂł e a manteiga.
Misture bem e depois leve ao fogo baixo. Vå mexendo sempre até desprender do fundo da panela (aproximadamente 10 minutos).
Retire do fogo, passe para um prato untado com um pouco de manteiga ou margarina e deixe esfriar. Com as mĂŁos untadas, enrole em bolinhas e passe-as no granulado.
Dica: Lembre-se que o brigadeiro, quando esfria, endurece um pouco, por isso, mesmo que vocĂȘ ache que o brigadeiro ainda estĂĄ mole no momento em que o brigadeiro começar a desgrudar da panela, pode confiar, ele estĂĄ no ponto certo.
Receita de brigadeiro:
Ingredientes:
1 lata de leite condensado (de preferĂȘncia Leite MOĂA®)
3 colheres de sopa de Chocolate em PĂł (vocĂȘ pode usar Nescau, mas tenha em mente que o brigadeiro vai ficar mais doce)
1 colher de sopa de manteiga
1 xĂcara de chĂĄ de chocolate granulado para confeitar.
Como fazer:
Despeje o leite condensado, o chocolate em pĂł e a manteiga.
Misture bem e depois leve ao fogo baixo. Vå mexendo sempre até desprender do fundo da panela (aproximadamente 10 minutos).
Retire do fogo, passe para um prato untado com um pouco de manteiga ou margarina e deixe esfriar. Com as mĂŁos untadas, enrole em bolinhas e passe-as no granulado.
Dica: Lembre-se que o brigadeiro, quando esfria, endurece um pouco, por isso, mesmo que vocĂȘ ache que o brigadeiro ainda estĂĄ mole no momento em que o brigadeiro começar a desgrudar da panela, pode confiar, ele estĂĄ no ponto certo.
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